Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, R. S. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Potencial de Serratia marcescens na colonização endofítica, solubilização de fósforo e arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 60.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A oferta limitada de fósforo (P) no solo do Cerrado estimula a busca por tecnologias como o uso de rizobactérias solubilizadoras desse elemento e promotoras do crescimento vegetal, visando melhorar a aquisição pelas plantas de minerais escassos. Este estudo objetivou caracterizar a rizobactéria Serratia marcescens quanto à capacidade de solubilizar P não-lábil do solo, colonizar endofiticamente e modificar a arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz.
Thesagro:  Arquitetura; Arroz; Fósforo; Oryza Sativa; Sistema Radicular.
Thesaurus Nal:  Serratia marcescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151397/1/sjt-p60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36666 - 1UPCRA - DD20222022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/11/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de.
Afiliação:  CAROLINA NANTES, GRADUANDA UFGD; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JÚNIOR, DOCENTE UFGD; MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDA BARBOZA DE SOUZA, GRADUANDA UEMS; DÉBORA MAURÍCIO MANARELLI, MESTRANDA UFGD; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, DOCENTE UFGD; BRENDA BERTOLA DE MATTOS, GRADUANDA UFGD.
Título:  Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensiling process; Nutritional value; Ruminant; Volumoso.
Thesagro:  Ensilagem; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  forage.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133949/1/Resumo-SBZ-Caract-fermentativas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO35804 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional