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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. S. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Potencial de Serratia marcescens na colonização endofítica, solubilização de fósforo e arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 60. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oferta limitada de fósforo (P) no solo do Cerrado estimula a busca por tecnologias como o uso de rizobactérias solubilizadoras desse elemento e promotoras do crescimento vegetal, visando melhorar a aquisição pelas plantas de minerais escassos. Este estudo objetivou caracterizar a rizobactéria Serratia marcescens quanto à capacidade de solubilizar P não-lábil do solo, colonizar endofiticamente e modificar a arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz. |
Thesagro: |
Arquitetura; Arroz; Fósforo; Oryza Sativa; Sistema Radicular. |
Thesaurus Nal: |
Serratia marcescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151397/1/sjt-p60.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de. |
Afiliação: |
CAROLINA NANTES, GRADUANDA UFGD; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JÚNIOR, DOCENTE UFGD; MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDA BARBOZA DE SOUZA, GRADUANDA UEMS; DÉBORA MAURÍCIO MANARELLI, MESTRANDA UFGD; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, DOCENTE UFGD; BRENDA BERTOLA DE MATTOS, GRADUANDA UFGD. |
Título: |
Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensiling process; Nutritional value; Ruminant; Volumoso. |
Thesagro: |
Ensilagem; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
forage. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133949/1/Resumo-SBZ-Caract-fermentativas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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